Среда, 19.01.2022, 14:57



























































Меню сайта
Наш опрос
Ваше мнение о сайте
Всего ответов: 99
Главная » 2007 » Июнь » 21 » Подслушанный разгоаор на одном из закрытых Уз.форумов
Подслушанный разгоаор на одном из закрытых Уз.форумов
01:06
пользователь-DerVi
вот вот я тоже собираюсь валить отсюда – потому что я не дай Бог скоро стану судимым - жду суда - отняли паспорт сотовый телефон - подписка о невыезде - заставили написать чистосердечное признание - о то бы ослеп в СИЗО - а за что - статья 211 дача взятки в особо крупных размерах - 1000 баксов и выше это особо крупный размер - от пяти до десяти лет - вопрос юристам как доказать взятку - только если с поличным и то трудно - а меня обвиняют что я дал типа взятку год назад и то на основании слов того кто взял - а теперь взглянем вокруг - я и все граждане Руз давали взятку когда рождался сын в роддоме - даем взятку чтоб устроить его в детский сад приличный потом в школе потом институт и работа - в жэке газовщику а Авире и паспортном столе в хокимияте и поликлинике за каждую справку - тоесть согласна этой статье 211 можно посадить весь Узбекистан - каждый кто здесь живет находится как подозреваемый - валюту меняли - вот вам статья за валютные махинации - не меняли в СИЗО к Уголовникам - как вспомните так добро пожаловать на допрос а пока посидите подумайте вспоминайте причем вежливо будут просить вспомнить все - а вы уважаемый компьютеры собираете - а где сертификаты на детали - причет а каждый винтик - а разрешение а лицензии - оо нарушаете - опа и за работу взяли в долларах а расплачивались тоже - вот вам дело вот вам срок 20 лет за 20 заработанных долларов, а вы куда идете петрушку и кинзу продаете значит - базаркому взятку давали - давали он сам признался и вы признайтесь куда денетесь распишитесь раскаиваетесь ну ничего - штраф условно - а ты куда хлеб продаете в неположенном месте - ну и что что лепешки - к черту - и так вопрос студентам юристам Дипломатии и Юридического - ответьте уважаемые знатоки - чем мне гражданину мустакиллика имеющему диплом программиста и экономиста плюс знание языка заняться чтоб не посадили и честно и прокормить семью (за садик заплатить за коммунал услуги так далее) просто выжить, не хочу копить - ЧЕМ ?- если ответите останусь а также останутся многие тысячи других сейчас студентов и работающих
Когда Насреддина спросили что такое ваш дом - он взял кирпичи в руки и сказал - это набор вот таких вот штучек -
я такая штучка - но в этот дом я не встряну - есть куча битых забитых хлопкоробов и мардикоров а также .....
вот они и будут те самые кирпичи - а вот с такого материала построив дом с великим будущим - к черту - пока он не развалился и не придавил меня - валить надо - все мы обвиняемые - прочтите уголовный кодекс - маленькая такая книжка - за день осилите и помедетируйте над ней на каждой статьей - хотите остаться - ВЫ ИСТИННЫЙ ПАТРИОТ
ну а я жду ответа юристов – сейчас видя мое положение уезжает еще 8 человек – а также закрывается знаменитая студия – потому-то завтра возьмут их – по беспределу

пользователь-Ахтам Ш.
В Узбекистане могут нормально жить еще гораздо больше народу, чем сейчас. Хотя многие специалисты-демографы уверены в тезисе о"перенаселенности", об излишках населения. Вот и наше правительство, видимо, тоже согласившись с этим утверждением, проводит "прореживание" (ягану) населения. Естественно, по принципу, оставить только глупых-неграмотных-темных... сломленных и слабых рабов. А остальные - долой, как угодно, куда угодно. И так будет продолжаться, пока не не вспыхнет бунт, и будет он кровавый и беспредельный. Потому что когда рабы восстанут, они будут мстить за все унижения и оскорбления. Но единого Узбекистана уже тогда не будет, и мировому сообществу придется решать, как быть с новыми Узбекистанами, населенным мародерами. Ведь уже по сути, все мы мародерствуем, ведь взятки - это тоже вид мародерства, но как-то прикрытый. Но становится все более открытым... Нужно срочное и более серьезное вмешательство международных сил. И этот процес уже начинается, но очень вяло. Нужен план Маршалла, причем на весь регион Центральной Азии... Заставить парламент принять новый закон о выборах, чтобы зарегистрировать все желающие партии и всех допустить на выборы. И провести эти выборы честно. И признать все полученные результаты... Или разогнать парламент и объявить протекторат ООН. Иначе - я прогнозирую распад Узбекистана на несколько кусков, северная часть которого будет в составе Казахстана-Узбекистана, южная часть – под управлением НАТО, который уже налаживает контроль Афганистан. Вот итоги изгнания инакомыслящих, в первую очередь русскоязычных и интеллигенции! Вот итоги лозунга «Чемодан-вокзал....!»

пользователь-Sacramen
Да... валить оттуда надо.
Довели страну.
Правительство превратилось в шайку голодных псов единственной задачей которых является сожрать что-нибудь. Успеть сожрать пока другой пес из стаи не опередил.
И практически все "органы" действуют по тому же принципу. Жрать, жрать и еще раз жрать.
И конца этому кровавому пиршенству не видно.
Если все уедут, возможно, что они начнут пожирать друг-друга. А те кто не сможет уехать просто обречены на многолетнее страдание, видя как их потомки становятся пищей для выродков главенствующей стаи.
И ни ООН, ни Европа, США не помогут населению Узбекистана. Не говоря о России чья бездумная политика довела исконных россиян (русских, татар, башкир.. да вообщем рускоязычное население) до состояния бесправной рабочей скотины у новоузбекских удельных князьков.
Я совсем недавно был в Ташкенте. Въехал с достаточно крупной суммой денег (пару десятков тысяч наличными и столько же дорожными чеками(на всякий пожарный случай)). От аэропорта до дома машину сопровождали пять сотрудников (сержанты, пара "офицеров") на автомобиле МАТИЗ зеленного цвета. Доехав до подъезда я быстро вошел в дом мамы и через минут 10-15 начались стуки в дверь. Посмотрев в глазок я увидел "сотрудников милиции " которые настойчиво предлагали мне открыть дверь. Я их послал подальше и пошел на кухню. Вы не поверите.. Зацепившись на решетке окна ( квартира на 1 этаже) другой мент стучал в окна и говорил "Выходи, есть разговор". Я тут был просто ошарашен. Хорошо что мамы дома не было. У нее был бы инфаркт от страха. Я позвонил родственникам и попросил их маму не отпускать до позднего утра. А сам лег спать под мерный стук в дверь и шорох под окнами.
И я понял что еще чуть-чуть и в следующий раз они просто будут брать штурмом сразу же.
Благо дверь металлическая.
А вы тут рассуждаете о взятках.
Валите оттуда. Работу везде найти можно. Здоровье поправить ой как сложно, и дело не только в деньгах а в том что медицина не всесильна.
Всем добропорядочным людям желаю поскорее уехать из этого ада. И чем больше я тут встречу узбекистанцев тем больше я буду рад за них.

пользователь-Обитатель
Отрадно, что пока никто из русскоязычных в качестве побудительной причины не приводит, что его притесняют-унижают просто жители Уз. Я сам русский, понемногу бизнесую и в процессе этого ощущаю, что имеют всех нас посредством органа (толи чеготоохерительного, толи охранительного, так и не разобрался) не взирая на национальность, пол и вероисповедание. То есть в полном согласии с Конституцией.
Свалить конечно подмывает, но … И здесь можно приводить кучу аргументов и фактов, о которых буду очень сожалеть, сваливши.

пользователь-Der
у нас в аэропорту не хуш келибсиз висит а горомный плакат он виден всем и въезжающим и отчаливающим "Биз хеч кимдан кам эмасмиз" я даже не знаю как перевести этот вопиющий призыв комплекса неполноценности можно повсякому - можно дажеконкурс устроить
мой перевод такой "а мы не уроды " или "мы такие же ублюдки" я не понял про кого они имеют ввиду "биз" я лично не страдаю комплексом - видя эти плакаты плакать хочется

Просмотров: 636 | Добавил: VladiKush | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2022