Пятница, 28.01.2022, 13:08



























































Меню сайта
Наш опрос
Ваше мнение о сайте
Всего ответов: 99
Главная » 2007 » Июль » 7 » Сотворим сказку для И.Каримова
Сотворим сказку для И.Каримова
15:10
Карши вновь ждет президента, для чего в зеленый цвет выкрашиваются крыши домов со стороны дороги, идут и другие приготовления, сказка для Каримова почти готова.

В эти дни дорожные работники Карши уже в третий раз за последний месяц рисуют пешеходные «зебры» и другие знаки на центральных дорогах города.

В это же время кипит работа и на высотах, маляры красят крыши домов расположенных в центре в зеленый цвет. Но лишь половину, обращенную на улицу по которой будет проезжать президент Ислам Каримов, зачем тратить краску на вторую часть крыш, если Каримов не будет заходить во внутренние дворы.

На сегодняшний день уже около 100 домов по городу освежили одну половину своих крыш, и большинство из них зазеленели за счет домовладельцев, кашкадарьинские власти выделили деньги на зеленую краску только самым бедным горожанам.

Как это принято в узбекских регионах, уже перед самым приездом Каримова за работу возьмутся садоводы, которые будут втыкать в землю готовые ростки цветов и небольших кустарников, однажды Каримов сказал, что любит, когда в регионах его встречают цветы.

По словам каршинцев, Ислам Каримов, приезжая к ним почти каждый год, никогда не замечал того, что цветы высаживаются лишь перед его приездом, и поэтому еле доживают до его отъезда, не прижившись на новой земле, они падают, как бы говоря, что не хотят участвовать в этом спектакле.

Но региональные власти не отступают и вопреки законам природы хотят показать чудо благоденствия и процветания Исламу Каримову.

В прошлом году к приезду Каримова власти Кашкадарьи с помощью пульверизаторов покрасили в яркий зеленый цвет даже выгоревшую на солнце траву, Каримов стоял рядом с искусственным газоном и ничего не заметил, рассказала одна женщина.

Как правило, этой красивой сказкой Каримов, как мальчик эгоист, любит наслаждаться в одиночку. Жители Карши в день его приезда не могут даже выйти из своих домов. Более того, по улицам проезжает милицейская машина с громкоговорителем, которая приказывает людям не смотреть в окна, отворачиваться от президентского кортежа, если окажутся где-то поблизости с дорогой.

Приготовления к приезду Каримова идут в эти дни и в региональном городе Дехканабаде, люди говорят, что там состоится открытие дороги Дехканабад – Кумкурган с участием Каримова, и поэтому там тоже красят крыши и фасады домов, приводят в порядок дороги.

Естественно, что пока власти Кашкадарьи тщательно скрывают факт приезда Каримова, это необходимо для его безопасности. Представитель областного хокимията на вапрос оприезде И.Каримова сказал, что не знает о приезде президента, а работы в городе ведутся просто так для самих каршинцев.

Но в это никто не верит. Узбекистанцы знают, что в стране есть только один человек, живущий как в сказке – это президент Каримов, это он смотрит на страну через розовые очки и видит на месте реального Узбекистана - Изумрудный город.

Просмотров: 565 | Добавил: VladiKush | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2022