Четверг, 14.12.2017, 23:02



























































Меню сайта
Наш опрос
Ваше мнение о сайте
Всего ответов: 99
Главная » 2011 » Декабрь » 7 » Блогеры пишут о Гульнаре
Блогеры пишут о Гульнаре
23:31

.... На обложке – дочь президента Узбекистана – Гульнара Каримова. На ее пальцах и запястьях – бижутерия с легкой примесью брюлья. "Вы узнаете новую Гульнару, – пишет главный редактор Виктория Давыдова, – такой вы ее еще не видели". Это точно. Раньше при слове "циркон" Гульнара упала бы в обморок. Я тоже сперва опешил – какой еще циркон? Но нет – все верно. Желтый циркон в алмазах – скромное обаяние буржуазии. Творческая удача самой Гульнары Исламовны – марка GULI.

Внутри издания мы снова видим Гульнару. Вот она в платьишке Dolce Gabbana, а вот – в Giambattista Valli. Всюду ее окружает горстка туземок в национальных костюмах, которые надеются, что "Королева Азии" (Tatler) подарит их семьям ишака или даже (если будут красиво вертеться в кадре) пошлет их детей куда-нибудь учиться. Если не в Женеву (где живут дети королевы), так хотя бы в Новосибирский пединститут. Но Гульнара "сдержанна" (авт. некто Евгеньев). Нечего чужим-то детям страдать. Пусть за всех пострадают – ее собственные. "У нас считают, что дети не могут расти без матери. В этом наше общество гораздо мудрее американского", – радуется за всех узбеков королева.

Я помню как в мудром обществе собирали хлопок. Обычно всех школьников, начиная прямо с 1 класса на месяц выгоняли в поле. Учиться им было не надо. За всех отдувалась Гульнара Каримова (чей папа тогда был председателем Госплана УзССР) ну и еще какие-нибудь Рашидовы, Усманходжаевы и Нишановы. А дети ползали по этим бескрайним полям и выковыривали из бутонов гнусную вату. В день надо было собрать по 100 – кажется – килограммов. Периодически детей сверху обильно удобряли пестицидами. Видимо, чтоб лучше росли и уверенней и четче учили уроки восточной мудрости. Вы думаете сейчас что-то изменилось? Не надейтесь . Все эти YSL и Giambattista Valli надо чем-то оплачивать.

Я вот только не понимаю зачем всю эту ораву фотографов и стилистов нужно было переть в Ташкент? Не проще ли было снять Гульнару Исламовну на стройплощадке Moscow-City или просто ночью на Никитском бульваре. Где живут узбекские мужики, зарабатывающие тут хоть какую-то копейку, чтоб королеве Азии хватало на циркон в брюликах. Хотя зачем Гульнаре Исламовне узбекские мужики? Без них-то воспитывать детей восточная мудрость позволяет....

Антон Красовский

http://krasovkin.livejournal.com/487321.html

На фото: Гульнара Каримова, обложка журнала "Tatler"
Просмотров: 377 | Добавил: dtillahodja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017