Суббота, 21.10.2017, 23:13



























































Меню сайта
Наш опрос
Ваше мнение о сайте
Всего ответов: 99
Главная » 2008 » Март » 15 » У.Хакназаров: О дочерях Ислама Каримова и его повторном сближении с США
У.Хакназаров: О дочерях Ислама Каримова и его повторном сближении с США
08:03



Материал на сайте: http://www.centrasia.ru/newsA.php4?st=1205136360


От редакции сайта:

Редакция дает ссылку этого материала исходя из принципов свободы слова и демократии. Мнение автора может не совпадать с нашим. Необходимо отметить, что мы резко осуждаем антисемитский характер публикации как противоречащий принципам морали, добрососедства и правам национальных меньшинств. Наших читателей мы хотели бы обратить внимание этой статьей в целом на проблемы в Узбекистане: на антинародную политику, коррумпированную власть, деспотический режим, существующих дочерей президента, о которых запрещено писать правду, на 18 летнюю беспринципную политику-флюгера Ислама Каримова в отношении западных стран, США и России. Псевдоним Усмана Хакназарова, видимо, является на самом деле группой авторов ловко пользующихся методами "черного пиара".
Данные о том, что
1) "военные самолеты-истребители сопровождают самолеты с золотом", мягко говоря, не может соответствовать действительности, у Узбекистана нет ни возможности, ни прав сопровождать самолеты по чужим территориям. По межправительственным соглашениям самолеты могут сопровождаться истребителями только в исключительных случаях и заранее оговориваются со всеми странами воздушного маршрута по которым следует данный объект. Средства ПВО стран СНГ наблюдают и охраняют пролетающие воздушные суда.
2) принадлежность президента диктатора к еврейской нации не является фактом, а утверждение, что его мать "нагуляла" и родила от еврея, является неподтвержденными данными анализами ДНК, а значит надуманным и оскорбительными как к женщине и матери.
3) "свидетелем диалогов" Каримова с Путиным, с его первой женой и т.д. и т.п. псевдоним У.Хакназаров никак не мог стать.
4) некоторые приведенные данные являются подтасованными и не соответствующему действительности, которыми легко апеллирует автор материала.
5) боксерский поединок между Валуевым и Чагаевым мы видели по телеэкрану, и утверждение, что Валуев продал бой за деньги является глубоко сомнительным.

С уважением Редакция сайта "Свободный Узбекистан"

На фото дочери Президента Гульнора и Лола Каримовы
Просмотров: 599 | Добавил: dtillahodja | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017