Четверг, 17.08.2017, 05:46



























































Меню сайта
Наш опрос
Ваше мнение о сайте
Всего ответов: 99
Главная » 2007 » Июль » 19 » Вампир в обличие президента
Вампир в обличие президента
17:56
Ислам КаримовВоображение режиссеров которые придумывют такой сюжет. А теперь я знаю - вампиры точно существуют. Одного я знаю лично. Он наш главный кровопийца. Он питается нашей кровью и этим живет. Его и вы знаете дорогие мои земляки. Этот вампир наш президент Каримов.

Он так изловчился пить нашу кровь, что мы вынуждены бежать из страны куда глаза глядят. Но и здесь в великой России он достаёт нас. Просит здешнего правительство выгнать нас и отправить этапом на историческую родину. Наверное думает что мы достаточно разжирели и нас можно уже употреблять в качестве пищи.

Пролил много крови в Андижане, но видимо у него такая натура, что не может жить без свежей человеческой крови. Спрашиваю себя, если режиссеры ужастиков придумали ужасные сцены фильма из нереального мира, то откуда взялся этот кровопийца? Он ведь реален, вот он, сидит в своем троне и приказывает окружающим себя себе подобных кровопийц принести ему все больше и больше человеческой крови.

Теперь ему мало тех людей из Андижана которых он загубил, уничтожил одним приказом. Ему нужно еще и еще крови. Но он упустил одно - у нас уже нет крови. Мы уже безкровные. Безправные и бездомные. Но не бессильные. Силы у нас потихоньку прибавляется.

Прибавляется и уверенности что появился таки Доктор Ван Хельсинг, который сможет облегчит учесть людей. Воткнет таки свой осиновый кол в его черное сердце. И возможно что мы бедный и обездоленный народ Узбекистана вздохнем свободно.

Вернемся на родину, будем обрабатывать земли, будем строить новые дома и восстонавливать разрушенные дома, будем жить и будем трудится на себя и ни на кого бы то ни было. А пока милые Узбекистанцы, давайте постараемся не сидеть сложа руки и поможем Ван Хельсингу. Я думаю что вы правильно истолкуете мои слова и под обличием Ван Хельсинга увидите нашего лидера партии Эрк Мухаммада Салиха.

Гульшада, Активист партии «Эрк»
Просмотров: 309 | Добавил: VladiKush | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017